Шаг 1.
Подготовьте все ингредиенты. Овощи нужно помыть и почистить. Тыкву
нарезать крупным кубиком. Лук, морковь, чеснок - мелко или тонкой
соломкой.
Шаг 2.
На сковороде раскалить масло и отправить лук, морковь и чеснок
пассироваться до полупрозрачности, постоянно помешивая. Время
зависит от размера нарезки.
Шаг 3.
Всыпать крупу, обжарить с овощами 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 4.
Добавить тыкву, соль, специи. Влить воду.
Шаг 5.
Довести до кипения, а затем убавить огонь и тушить под крышкой на
медленном огне до полного впитывания воды.
Шаг 6.
Минут через 15-20 все должно быть готово. Мягкость тыквы можно
проверить зубочисткой.